Paella d'orzo facile da fare

Paella d'orzo facile da fare
Easy-Does-It Orzo Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 427 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $3.03 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di petto di pollo, orzo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Paella d'orzo, Facile Paella, e Facile paella per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 5 litri, scaldare il brodo a ebollizione. Mescolare l'orzo. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Quindici minuti prima che l'orzo sia fatto, scaldare la padella antiaderente da 10 pollici a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsiccia; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, a sbriciolarsi. Ridurre il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; cuocere 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Mescolare i pomodori e la paprika nell'orzo. Ritorna all'ebollizione. Mescolare la miscela di cipolla cotta e gli altri ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
OrzoOrzo
CipollaCipolla

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'etichetta Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Un vino per onorare una donna, la grintosa, anticonformista e determinata, Herminia. Ha lavorato instancabilmente a favore della sua comunità mettendo in discussione e sfidando le norme stabilite del suo tempo. Carismatico, impegnato, un pioniere. Herminia, la donna che ha ispirato Bodegas Viña Herminia. Bel colore ciliegia brillante. Molto fresco e fruttato, con delicate sfumature vanigliate. Rotondo e morbido al palato, con tannino morbido e piacevole. Un vino memorabile pensato per ispirare le tue storie incredibili e creare momenti indimenticabili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute23
Rivista