Padella di pollo Italiano Parmigiano

Padella di pollo Italiano Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Padella Parmigiano pollo italiano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 588 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di briciole di pane panko), olio d'oliva, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Padella Pollo Parmigiano, Padella Pollo Parmigiano, e Padella Pollo Parmigiano.

Istruzione

1
Sbattere l'uovo, il 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire il panko, il formaggio da 1/3 di tazza e il condimento italiano in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
FormaggioFormaggio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere leggermente il pollo con sale e pepe aggiuntivi. Immergere ogni metà del petto di pollo nella miscela di uova, girare per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Quindi immergere nella miscela panko, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Scuotere delicatamente il panko in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TuffoTuffo
UovoUovo
4
[Suggerimento per la pulizia: pulire il succo di pollo o l'uovo che potrebbe essersi versato sul piano di lavoro con una salvietta disinfettante Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
UovoUovo
5
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare e tornare alla pentola; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande padella. Cuocere il pollo in olio caldo per 10-12 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa, girando una volta. (Se il pollo marrone troppo rapidamente, ridurre il calore a medio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la salsa marinara in un piatto sicuro per il microonde. Forno a microonde su 100 per cento di potenza (alta) per 1 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. mescolando una volta. Spoon circa 1/3 tazza di salsa sopra ogni metà petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
9
Cospargere con parmigiano supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
10
Servire il pollo sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 è stata l'annata calda perfetta - non troppo caldo, giusto. Il naso rilascia immediatamente toni di caprifoglio e marmellata di fragole, finendo con un tono erbaceo di rosmarino e cipresso. Al palato, la potenza di questo vino impressiona. C'è un'esplosione di sapori, tutti incorniciati strettamente da acidi solidi e brillanti. I sapori sono dominati da mirtilli rossi e lamponi aspri, lasciando il posto ai sempre sfuggenti toni lussureggianti di mirtillo. Il finale è dominato dalla bacca di vaniglia con persistente pepe nero e buccia d'arancia. Questo è un anno entusiasmante per il Sangiovese e ha il potenziale per invecchiare 15-20 anni.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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