Padella di agnello e patate
Agnello e patate padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 436 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, agnello macinato, porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di agnello padella, Biscotti padella con grasso di agnello, e Costolette di agnello arrosto con Charmoulan e asparagi in padella.
Istruzione
Cuocere l'agnello, il porro e l'aglio in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando l'agnello è marrone; scolare.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i pomodori nella miscela di agnello.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Rimuovere la foglia di alloro. Mescolare i pomodori; riscaldare.