Ostriche alla Fiorentina

Ostriche alla Fiorentina
Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai panna, pangrattato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Ostriche al Forno alla Fiorentina, Uovo Fiorentino, e Riso Fiorentino per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare rack a 6 pollici sotto elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto, quando il burro si è sciolto aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere vino bianco e spinaci e coprire con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
4
Lasciare cuocere a vapore fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 4 minuti, quindi rimuovere il coperchio e mescolare fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 4 minuti in più
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
5
Aggiungere la panna e il parmigiano alla miscela di spinaci, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Dividere la miscela di spinaci tra ostriche sgusciate (circa 1 cucchiaio per ostrica), quindi aggiungere il pangrattato (circa 1/2 cucchiaino per ostrica).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
7
Mettere le ostriche sulla teglia o sulla teglia e mettere in forno preriscaldato fino a quando il pangrattato non sarà marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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