Oh no, non un altro doppio biscotto al cioccolato!
Oh no, non un altro doppio biscotto al cioccolato! potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 204 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai gocce di cioccolato semi-dolce, lievito in polvere, cioccolato extra agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Cookie Madness ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Doppio biscotto al cioccolato gigante, Doppio cioccolato biscotto torte, e Doppio cioccolato M & M Cookie Bar per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il cioccolato, mescolare fino a quando sciolto e togliere dal fuoco. Mescolare la polvere di caffè espresso istantanea. Questo passaggio può essere fatto anche in una ciotola a microonde. Basta sciogliere il burro, aggiungere il cioccolato al burro caldo e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie prima di mescolare nella polvere di caffè espresso.
Lasciate raffreddare leggermente.Sbattere le uova, lo zucchero e lo zucchero di canna per 2 minuti usando l'alta velocità di un mixer portatile elettrico. Sbattere la vaniglia, seguita dal cioccolato fuso e battere per un altro minuto.
Aggiungere la farina e mescolare a mano fino a quando non è mescolato.
Aggiungi i dadi. Assicurati che la pastella sia fresca, quindi aggiungi le restanti gocce di cioccolato.Raffreddare per circa 2 ore o pastella è abbastanza spessa per scoop. Raccogliere cucchiai colmi di pasta (si dovrebbe ottenere circa 1
e metterli su una teglia foderata di carta stagnola o un paio di piatti foderati di carta stagnola. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso o cuocere subito.Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 fogli biscotto con carta pergamena.Disporre i tumuli di pasta 3 pollici a parte su teglie e cuocere per 11 a 14 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati.
Lasciare raffreddare leggermente e togliere dalla teglia.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.