Oh no, non un altro doppio biscotto al cioccolato!

Oh no, non un altro doppio biscotto al cioccolato!
Oh no, non un altro doppio biscotto al cioccolato! potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 204 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai gocce di cioccolato semi-dolce, lievito in polvere, cioccolato extra agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Cookie Madness ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Doppio biscotto al cioccolato gigante, Doppio cioccolato biscotto torte, e Doppio cioccolato M & M Cookie Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il cioccolato, mescolare fino a quando sciolto e togliere dal fuoco. Mescolare la polvere di caffè espresso istantanea. Questo passaggio può essere fatto anche in una ciotola a microonde. Basta sciogliere il burro, aggiungere il cioccolato al burro caldo e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie prima di mescolare nella polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciate raffreddare leggermente.Sbattere le uova, lo zucchero e lo zucchero di canna per 2 minuti usando l'alta velocità di un mixer portatile elettrico. Sbattere la vaniglia, seguita dal cioccolato fuso e battere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la farina e mescolare a mano fino a quando non è mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Aggiungi i dadi. Assicurati che la pastella sia fresca, quindi aggiungi le restanti gocce di cioccolato.Raffreddare per circa 2 ore o pastella è abbastanza spessa per scoop. Raccogliere cucchiai colmi di pasta (si dovrebbe ottenere circa 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
5
e metterli su una teglia foderata di carta stagnola o un paio di piatti foderati di carta stagnola. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso o cuocere subito.Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 fogli biscotto con carta pergamena.Disporre i tumuli di pasta 3 pollici a parte su teglie e cuocere per 11 a 14 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Lasciare raffreddare leggermente e togliere dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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