Nodi di mirtilli di patate dolci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? I nodi di mirtillo di patate dolci potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere acqua, meglio, patate dolci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Nodi di mirtillo, Nodi di avena di mirtillo, e Nodi colazione mirtillo-arancio.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di farina, lo zucchero, il sale, la cannella e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere 1/4 tazza di burro e l'acqua. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente.
Aggiungere patate dolci. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare i mirtilli e la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio e elastico.
Mettere la pasta in una grande ciotola unta con accorciamento, girando la pasta per ingrassare tutti i lati. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 1 ora a 1 ora e 30 minuti o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Riscaldare il forno a 375°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in corda da 8 pollici; legare in nodo.
Spazzolare i nodi con burro fuso. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 40 minuti o fino al doppio.
Cuocere 14 a 20 minuti o fino a doratura.