No-Bake Super Chewy Chocolate Chip Burro di arachidi avena Bar
No-Bake Super Chewy Chocolate Chip Peanut Butter Oat Bars potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 374 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 719 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di avena da cucina, vaniglia, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono No Bake Burro di arachidi gommoso e barrette di muesli al cioccolato, Barrette di muesli gommose con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi gommose.
Istruzione
Linea inferiore e due lati di 9-da 9 pollici cake pan con un foglio, permettendo foglio di appendere sopra i bordi della padella. Burro all'interno della padella.
In una grande padella, riscaldare l'avena a fuoco medio fino a quando leggermente tostato e fragrante, mescolando, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande casseruola, scaldare il burro con marshmallow a fuoco medio, mescolando, fino a quando non si scioglie. Mescolare il miele, il sale e la vaniglia. Mescolare l'avena fino a completa combinazione.
Trasferire la miscela in una grande ciotola o padella.
Lasciate raffreddare a appena appena caldo (vedi nota).
Mescolare in burro di arachidi e gocce di cioccolato. Premere saldamente in padella. Utilizzare il fondo del misurino per lisciare la parte superiore.
Lasciate set, circa un'ora. Sollevare dalla padella e trasferire sulla superficie di lavoro.
Tagliare a metà orizzontalmente, quindi 5 file verticali. Le barre possono essere conservate in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.