New England Melassa Biscotti di pan di zenzero

New England Melassa Biscotti di pan di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare New England melassa biscotti di pan di zenzero una prova. Questa ricetta serve 50. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Se hai zenzero macinato, scorza di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero di melassa, Salute (ier) chocolate chunk melassa biscotti di pan di zenzero, e Torta di pan di zenzero New England con Maple-Apple burro diffusione.

Istruzione

1
Unire 5 1/4 tazze di farina, cannella, zenzero, chiodi di garofano e sale in una ciotola media; frullare per amalgamare bene. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro e accorciando in grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 tazza di zucchero, melassa e scorza di limone e battere fino a che liscio. Sbattere l'uovo e il latticello. Mescolare 2 cucchiaini di acqua e bicarbonato di sodio in piccola tazza per frullare; battere in miscela di burro. Battere in miscela di farina in 2 aggiunte. Mescolare più farina, 1/4 di tazza alla volta, fino a formare un impasto leggermente sodo. Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Forma ciascuno in disco. Avvolgere i dischi e raffreddare fino a quando non è abbastanza solido da rotolare, almeno 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero. Ammorbidire leggermente prima di stendere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MelassaMelassa
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
3
Lavorando con 1 disco alla volta, stendere la pasta tra fogli di carta cerata a rettangolo 16x12 pollici, sollevando occasionalmente la carta per appianare le rughe. Utilizzando frese da 4 a 5 pollici, tagliare ragazzo e ragazza gingerbread persone. Tirare via la pasta in eccesso intorno ritagli; appiattire, avvolgere e raffreddare la pasta in eccesso. Far scorrere la teglia senza montatura o la teglia invertita sotto la carta cerata con ritagli e raffreddare fino a quando non si ferma. Ripetere con i dischi di pasta rimanenti, refrigerando i ritagli su carta cerata su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Persone Di Pan Di ZenzeroPersone Di Pan Di Zenzero
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Stendere la pasta in eccesso e fare più biscotti, utilizzando tutta la pasta. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
5
I biscotti ritagliati possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Utilizzando una spatola metallica sottile, sollevare i biscotti refrigerati dalla carta cerata e trasferirli sulla teglia, distanziando 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
FornoForno
7
Cuocere fino a quando più scuro ai bordi e appena ferma al tatto al centro, circa 12 minuti. Raffreddare sul foglio 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
9
Cuocere i biscotti rimanenti, 1 foglio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il succo di limone e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
3
Mescolare abbastanza acqua con cucchiaini da tè per formare una glassa liscia abbastanza morbida da tubare ma abbastanza solida da mantenere la forma. Dividere in 3 o 4 porzioni e colorare con colorante alimentare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
4
Cucchiaio glassa in sacchetto della pasticceria (o sacchetti se si utilizza più di 1 colore) dotato di piccolo (1/16 - a 1/8 pollici) punta pianura. Disporre i biscotti sul piano di lavoro. Tubo glassa sui biscotti nei modelli desiderati. Applicare le decorazioni come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Lasciate riposare i biscotti fino a quando la glassa è asciutta. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare i biscotti ermeticamente tra fogli di carta cerata a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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