Nascondere le verdure per favore! Casseruola estiva di zucca e zucchine

Nascondere le verdure per favore! Casseruola estiva di zucca e zucchine
Nascondere le verdure per favore! Estate Squash e zucchine mais casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli mais, margarina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così tremendo. Provare Nascondere quelle verdure Mamma Salsa, Casseruola di zucchine, zucca e mais, e Zucchine & Estate Squash Padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la zucca gialla estiva, le zucchine e la cipolla rossa in olio bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti; condire con aglio in polvere e pepe nero. Mescolare il parmigiano nella miscela di zucca. Spegnere il fuoco e aggiungere la margarina e la crema di formaggio, romperli in pezzi più piccoli mentre li mescolate nella miscela di zucca; togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare il mais del kernel e 1 lattina di mais alla crema attraverso la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
Crema Di MaisCrema Di Mais
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Pepe NeroPepe Nero
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MargarinaMargarina
Cipolla RossaCipolla Rossa
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare rimanente lattina di mais alla crema, mix di muffin di mais secco, uova e zucchero in una grande ciotola fino a quando completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di zucca raffreddata, da 1 a 2 tazze alla volta, fino a completa integrazione; versare nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e gorgogliare sui bordi e ferma sulla parte superiore, 30 a 50 minuti. Lasciare raffreddare almeno 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute3
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