My Own Caribbean Christmas Fruit Cake Noto anche come Great Cake

My Own Caribbean Christmas Fruit Cake Noto anche come Great Cake
My Own Caribbean Christmas Fruit Cake Noto anche come Great Cake richiede in giro 5 ore e 24 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 778 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. È perfetto per Natale. Se hai farina, zucchero, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, Torta di frutta di Natale, e Torta di frutta di Natale.

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono le mie scelte top per Caribbean. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Un vino che si potrebbe provare è Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probabilmente il vino più famoso dell'Alsazia, il Traminer è venuto a noi dal nord Italia e risale al 16 ° secolo. Il Gewurztraminer (letteralmente Traminer speziato o muschiato) è una selezione dei Traminers più fragranti e divenne noto come Gewurztraminer verso il 1950. Giallo chiaro con riflessi chiari. Il vino ha una qualità giovanile. Il naso è espressivo e rivela una dominante floreale di rosa, peonia. Leggermente candito, si percepisce il frutto esotico, il litchi e dopo l'aerazione, si scoprono note di zenzero e un pizzico di mentolo. Al naso mostra una bella tipicità, senza stravaganza ma con precisione. L'esordio in bocca è ampio e morbido, vigoroso; si evolve su un supporto con una prontezza rinfrescante. Gli stessi sapori di frutta esotica, zenzero e floreale di rosa percepiti al naso si ritrovano, con un leggero tocco di amaro sul finale. Abbinalo a una cucina condita e saporita come la cucina asiatica/fusion, i ceviches peruviani e gli alimenti con elementi di spezie e frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 24 m.
Serving20
Punteggio di salute4
Rivista