Mustardy Casseruola di pesce persico di mare profondo
Mustardy Deep Sea Persico casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di filetti di pesce persico d'altura, sale e pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola per pizza a fondo piatto, Piatto profondo Pizza Casseruola, e Profondo piatto sciatta Joe Casseruola.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare gradualmente la farina e cuocere fino a doratura. Mescolare gradualmente il latte, l'uvetta e le nocciole, mescolando continuamente. Continuare a mescolare e aggiungere la senape, il succo di limone e la salsa di peperoncino.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Condire i filetti di pesce con sale, pepe e paprika su entrambi i lati.
Mettere i filetti in un unico strato in una teglia a prova di forno. Disporre le fette di banana sul pesce, quindi versare la salsa di senape su tutto.
Cuocere per circa 30-40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.