Muffin di mais al cheddar con pancetta salata
Pancetta salata Cheddar Mais Muffin richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 198 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, mix di pane di mais di cotone, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Pancetta salata-Frittelle di cheddar con mais e Jalapeño, Muffin di mais Bacon con glassa di formaggio cremoso salato, e Muffin di mais con pancetta e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F (375 gradi F per la padella scura). Cappotto 24 in miniatura (1 3/4-inch) o 8 tazze di muffin standard leggermente con no-stick spray da cucina.
Unire la miscela di pane di mais, senape, latte, panna acida e uova in una grande ciotola. Mescolare fino a che liscio. Mescolare il formaggio e la pancetta. Riempire tazze muffin 3/4 pieno.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere i muffin alla griglia; raffreddare leggermente prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.