Muffin di lava al cioccolato

Muffin di lava al cioccolato
La ricetta Muffin al cioccolato Lava può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Questa colazione ha 297 calorie, 4g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede gelato di vanillan, zucchero, cacao in polvere ed estratto di vanillan. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Muffin di lava al cioccolato, Muffin di lava al cioccolato messicano, e Torte di lava al cioccolato fuso in velluto rosso con centro ganache al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere una piccola ciotola di metallo sopra una casseruola con acqua bollente. Sciogliere il cioccolato e il burro nella ciotola. Mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola mescolare lo zucchero, la farina e il sale. Setacciare questi nel cioccolato e mescolare bene con miscelatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungi le uova una alla volta, incorporando completamente ogni uovo prima di aggiungere il prossimo. Battere ad alta fino a quando la pastella è cremosa e si schiarisce di colore, circa 4 minuti. Miscela fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Rivestire la parte superiore e ogni tazza di latta muffin con burro. Spolverare con la polvere di cacao e scuotere l'eccesso. Miscela cucchiaio in padella con una paletta da 4 once o mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
MestoloMestolo
6
Cuocere per 10-11 minuti. Gli esterni dovrebbero essere simili a torte e i centri dovrebbero essere appiccicosi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mentre i muffin sono in forno, sciogliere il gelato in una piccola casseruola. Mescolare la polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
8
Servire su muffin caldi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista