Braciole di maiale glassate di uva e mela

Braciole di maiale glassate di uva e mela
Uva e mela braciole di maiale smaltato è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 576 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mela, salsiccia, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale glassate di mela e uva, Braciole di maiale glassate alla mela, e Braciole di maiale glassate alla mela.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Taglia una tasca sul lato di ogni braciola di maiale. Riempire 1 cucchiaio di pangrattato in ogni tasca. Riempire alcune fette di salsiccia italiana in ogni tasca. Condire l'esterno delle costolette con sale, pepe e condimento di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
BraciolaBraciola
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Friggere le costolette di maiale nella padella fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere le costolette dalla padella e tenere in caldo su un piatto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e i funghi nella padella. Cuocere e mescolare finché sono teneri. Riportare le costolette nella padella e aggiungere le fette di mela e il succo d'uva. Condire con una piccola quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Succo D'uvaSucco D'uva
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire la padella nel forno preriscaldato e cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire braciole di maiale con la salsa cucchiaio su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute23
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