Braciole di maiale glassate di uva e mela
Uva e mela braciole di maiale smaltato è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 576 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mela, salsiccia, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale glassate di mela e uva, Braciole di maiale glassate alla mela, e Braciole di maiale glassate alla mela.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Taglia una tasca sul lato di ogni braciola di maiale. Riempire 1 cucchiaio di pangrattato in ogni tasca. Riempire alcune fette di salsiccia italiana in ogni tasca. Condire l'esterno delle costolette con sale, pepe e condimento di bistecca.
Scaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Friggere le costolette di maiale nella padella fino a marrone chiaro.
Rimuovere le costolette dalla padella e tenere in caldo su un piatto.
Aggiungere la cipolla e i funghi nella padella. Cuocere e mescolare finché sono teneri. Riportare le costolette nella padella e aggiungere le fette di mela e il succo d'uva. Condire con una piccola quantità di sale e pepe.
Trasferire la padella nel forno preriscaldato e cuocere per 1 ora.
Servire braciole di maiale con la salsa cucchiaio su di loro.