Muffin di farina d'avena senza glutine
I muffin di farina d'avena senza glutine potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 248 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi la farina da forno, il lievito, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Senza glutine, senza latticini, muffin di farina d'avena ai mirtilli, Muffin al cioccolato al lampone senza glutine senza latticini, e Mini Muffin al cioccolato con scaglie di zucchine (senza glutine + senza zucchero raffinato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Sbattere lo zucchero di canna e il burro insieme in una ciotola; aggiungere l'uovo e battere fino a ottenere una crema.
Sbattere la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e il pimento insieme in un'altra ciotola. Mescolare 1/2 la miscela di farina nella miscela di burro. Mescolare la salsa di mele nella miscela di burro; mescolare bene. Mescolare rimanente 1/2 il composto di farina in miscela di burro fino a quando appena combinato; aggiungere avena e gocce di cioccolato.
Versare la pastella di muffin nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 25 minuti.