Muffin di banana integrale facile

Muffin di banana integrale facile
I muffin di banana integrali facili potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le banane, il condimento per l'insalata cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin di grano alla banana-uva passa, Muffin di banana integrale, e Muffin di avena Bananan integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le banane, il condimento per l'insalata e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale nella miscela di banana fino a quando la pastella è appena inumidita. Dividere la pastella in modo uniforme in 24 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
BicarbonatoBicarbonato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 17 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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