Muffin di banana integrale facile
I muffin di banana integrali facili potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le banane, il condimento per l'insalata cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin di grano alla banana-uva passa, Muffin di banana integrale, e Muffin di avena Bananan integrale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare le banane, il condimento per l'insalata e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale nella miscela di banana fino a quando la pastella è appena inumidita. Dividere la pastella in modo uniforme in 24 tazze di muffin.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 17 minuti.