Muffin all'olio d'oliva

Muffin all'olio d'oliva
I muffin all'olio d'oliva potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di mandorle, uova, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Muffin all'olio d'oliva, e Muffin all'olio d'oliva al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare le fodere di carta in una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando un mixer elettrico battere lo zucchero, uova, e zests in una grande ciotola fino a pallido e soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'aceto e il latte. A poco a poco battere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando amalgamato. Schiacciare le mandorle con le mani mentre le aggiungi alla pastella e mescolare fino a mescolare. Riempire la teglia per muffin quasi fino alla parte superiore delle fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
5
Cuocere fino a doratura in cima e un tester inserito nel centro della torta esce con briciole umide attaccate, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire su una gratella e raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Rimuovere i muffin su un piatto e lasciare raffreddare per altri 5 minuti. Setacciare lo zucchero a velo sopra i muffin e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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