Muffin all'olio d'oliva
I muffin all'olio d'oliva potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di mandorle, uova, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Muffin all'olio d'oliva, e Muffin all'olio d'oliva al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare le fodere di carta in una teglia da muffin da 12 tazze.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando un mixer elettrico battere lo zucchero, uova, e zests in una grande ciotola fino a pallido e soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'aceto e il latte. A poco a poco battere nell'olio.
Aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando amalgamato. Schiacciare le mandorle con le mani mentre le aggiungi alla pastella e mescolare fino a mescolare. Riempire la teglia per muffin quasi fino alla parte superiore delle fodere di carta.
Cuocere fino a doratura in cima e un tester inserito nel centro della torta esce con briciole umide attaccate, circa 20 a 25 minuti.
Trasferire su una gratella e raffreddare per 10 minuti.
Rimuovere i muffin su un piatto e lasciare raffreddare per altri 5 minuti. Setacciare lo zucchero a velo sopra i muffin e servire.