Muffe del mirtillo
Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 95 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai un cocktail di succo di mirtillo, scorza d'arancia, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Stampi di mirtillo in gelatina, Stampi di gelatina piuttosto, e Muffe congelate della frutta per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione il succo di mirtillo.
Trasferire in una ciotola media e versare la gelatina. Mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare la vodka. Raffreddare 1 1/2 a 2 ore in frigorifero fino a quando non inizia a impostare. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Dividere in 12 stampi (4 once). Conservare in frigorifero almeno 4 ore per impostare.
Rimuovere dagli stampi eseguendo prima la punta di un coltello affilato attorno al bordo dello stampo per allentare il lato. Quindi immergere il fondo dello stampo in una ciotola di acqua tiepida. Inverti su un piatto.
Servire guarnito con mirtilli freschi e un rametto di menta fresca