Mousse di riccio di mare con Vinaigrette allo Zenzero

Mousse di riccio di mare con Vinaigrette allo Zenzero
Sean Riccio Mousse con zenzero Vinaigrette richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 120 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il vassoio uni, la panna, l'olio d'oliva delicato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse Sean Riccio con Vinaigrette allo Zenzero, Sean Urchin Ceviche, e Tagliatelle al Dragoncello con Burro di Sean Urchin.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sul brodo in una piccola casseruola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire, quindi cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando sciolto, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Forza uni attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, raschiando fondo del setaccio di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Sbattere il tuorlo, il sale, il succo di limone e la caienna, quindi aggiungere la miscela di brodo, sbattendo. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando non registra 170 ° F sul termometro, 2 o 3 minuti. (Non lasciate cuocere a fuoco lento o uovo sarà cagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BrodoBrodo
SaleSale
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire la miscela in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è freddo e la consistenza degli albumi crudi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Battere la crema con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi piegare la crema in miscela uni delicatamente ma accuratamente. Freddo, coperto, fino al set, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1
Premere con forza sullo zenzero in un piccolo setaccio a maglie fini su una piccola ciotola per estrarre 1 cucchiaino di succo( scartare i solidi), quindi frullare con succo di limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
EstrarreEstrarre
ZenzeroZenzero
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Spoon 1/4 tazza mousse su ciascuno dei 6 piatti, poi irrorare con un po ' di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1
* La mousse può essere raffreddata fino a 1 giorno.* La vinaigrette allo zenzero può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
ZenzeroZenzero
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista