Mostri di patatine Pretzel
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pretzel Potato Chip Monsters una prova. Una porzione contiene 304 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di sale, estratto di vanillan, barattolo di burro di arachidi cremoso ho usato mercato centrale naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I bambini possono fare: Pretzel e patate-Chip Blondies, Sale affumicato Pretzel e patatine fritte Corteccia di cioccolato, e Caramello Pretzel salato arachidi patatine Corteccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella di metallo 13×9 pollici o una teglia cerchiata con pergamena.Tagliare i pretzel a metà e terzi con un coltello da cuoco. Non preoccuparti di tagliarli troppo piccoli - Ho lasciato alcuni dei miei interi.
Mescolare i salatini e le patatine insieme in una ciotola. Se stai usando chip davvero grandi e spessi, romperli un po'. Sciogliere il burro 4 T. in una piccola casseruola e una volta sciolto, aggiungere lo zucchero di canna. Mescolare bene e cuocere per un minuto, poi rapidamente versare sopra miscela pretzel / chip e gettare a cappotto.
Stendere la miscela sulla teglia foderata e cuocere per 8 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi rompere a pezzi.Crema il burro ed entrambi gli zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico. Sbattere il burro di arachidi, la vaniglia, le uova, il sale. Battere bene e raschiare i lati della ciotola. Mescolare il bicarbonato di sodio, avena, M & Ms, gocce di cioccolato e 1 grande tazza di miscela pretzel, romperlo leggermente se si desidera. Inoltre, aggiungi di più se vuoi.Raccogli i quarti di tazza di pasta e modellali in palline. Premere leggermente per creare dischi spessi.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando non sembrano fatti (i bordi si coloreranno leggermente).
Lasciare riposare sulla teglia per 3 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare.Non sono sicuro della resa.