Chili portellone sano Boilermaker di Tina

Chili portellone sano Boilermaker di Tina
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Chili portellone sano Boilermaker di Tina potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 305 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai brodo di manzo, sedano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chili del portellone posteriore del Boilermaker, 6 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #3-Titletown Tailgate Chili + Menu settimanale, e Chili del portellone posteriore.

Ingrediente

41 lattina da 400 grammi di Dadini di Pomodoro in Succo di Pomodoro500 grammi di carne macinata di manzo premium500 grammi di carne macinata di manzo premium1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteEglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra2kgpomodori a dadini con succopomodori a dadini con succo11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero3opinionesedano tritatosedano tritato1kgsemi di peperoncino, sgocciolatisemi di peperoncino, sgocciolati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli chili in salsa piccantefagioli chili in salsa piccante11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1peperone verde, seminato e tritatopeperone verde, seminato e tritato2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)terra turchia 93/7terra turchia 93/7454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsiccia di tacchino italiano caldo, involucro rimossoSalsiccia di tacchino italiano caldo, involucro rimosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1peperone rosso, seminato e tritatopeperone rosso, seminato e tritato11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 libbra di zucchine,zucchero biancozucchero bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire1grandecipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute24
Rivista