Posole di Maiale Rosso con Cipolline Sottaceto e Queso Fresco

Posole di Maiale Rosso con Cipolline Sottaceto e Queso Fresco
Posole di Maiale Rosso con Cipolle sottaceto e Queso Fresco è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 120 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1351 calorie. Per $8.64 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sedano, acqua, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cipolle rosse in salamoia, Spalla di maiale affumicata lenta con schiacciata di cavolo Napa e Affresco di Queso, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il maiale brasato: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Pat il maiale asciutto di qualsiasi succo e generosamente condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Riscaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese o in una pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Mettere il maiale nella pentola e rosolare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Togliere la carne di maiale e ridurre il calore a medio, aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, il finocchio, l'aglio, il timo, le foglie di alloro, il sale e il pepe. Cuocere per ammorbidire le verdure, circa 10 minuti, quindi sfumare la pentola con il vino, raschiando i pezzi attaccati al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare, far scorrere il maiale nella pentola e portare i liquidi a bassa ebollizione. Coprire la pentola e mettere in forno per 2 a 2 1/2 ore, girando la carne 1/2 modo attraverso la cottura. Tenere il maiale in forno fino a quando la carne è tenera e cade a pezzi quando tirato a con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Togliere il maiale dalla pentola, posto su un piatto, e quando è abbastanza fresco da gestire, tirare la carne a parte con 2 forchette, dividere la carne e riservare una metà. Filtrare i liquidi di cottura e aggiungere al maiale riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Per fare le cipolle sottaceto e peperoncini: In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'aceto, acqua, zucchero, 1 cucchiaino di sale, e semi di coriandolo, e portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Disporre le cipolle e gli anelli di pepe in un piccolo contenitore con un coperchio aderente e versare la salamoia sopra. Raffreddare, coprire e conservare refrigerati per un minimo di diverse ore e fino a diversi giorni. Nota del cuoco: Le cipolle sottaceto e peperoni fanno potenti compagni per lo stufato mite fumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
StufatoStufato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Per fare le posole rosse: Seme e gambo i chiles ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
10
Mettere i peperoni in una pentola e coprire con il brodo, aggiungere un po ' d'acqua, se necessario, per coprire. Ricostituire i peperoni portando i liquidi ad ebollizione bassa, quindi ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i peperoni sono morbidi. Trasferire con cura i peperoni e i loro liquidi in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Nel frattempo, scaldare circa 2 cucchiai di olio d'oliva, un paio di giri della padella, in una padella a fuoco medio, e aggiungere cipolle, aglio, e condire con paprika, polvere di cile, cumino, sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono molto morbide, 10 a 12 minuti, mescolare la purea di pepe, hominy, coriandolo, 2 tazze brodo di pollo, miele, il succo di 1 lime, e 1/2 il maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Maiale TiratoMaiale Tirato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
HominyHominy
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere appena sufficiente acqua per formare stufato come sciolto o di spessore come ti piace, 1 a 2 tazze di liquido supplementare. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
StufatoStufato
13
Per servire, scaldare lo stufato a fuoco medio. Una volta caldo, spoon lo stufato in ciotole poco profonde e top con cipolle sottaceto e jalapenos, queso fresco, e servire con tortillas calde carbonizzate per immersione e avvolgimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Queso AffrescoQueso Affresco
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)generoso cucchiaio di sciroppo di agave o mielegeneroso cucchiaio di sciroppo di agave o miele4peperoni di ancho chilepeperoni di ancho chile2kgspalla di maiale disossataspalla di maiale disossata1grandecarota, sbucciata e affettata su un angolocarota, sbucciata e affettata su un angolo2piccole costolesedano (dal cuore), affettato su un angolo con verdure attaccatesedano (dal cuore), affettato su un angolo con verdure attaccate9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)polvere di Cilepolvere di Cile2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1manciataUn coriandolo fresco, foglie raccolte e tritateUn coriandolo fresco, foglie raccolte e tritate11 libbra di zucchine,semi di coriandolosemi di coriandolo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTortillas calde di farina o di mais carbonizzate, da servireTortillas calde di farina o di mais carbonizzate, da servire3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1piccolobulbo di finocchio, affettatobulbo di finocchio, affettato2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro1manciataPiccolo timo fresco, foglie spogliatePiccolo timo fresco, foglie spogliate2Peperoni freschi, affettatiPeperoni freschi, affettati4spicchioaglio tritatoaglio tritato4grandi chiodi di garofanoaglio, affettatoaglio, affettato2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)hominy, risciacquato e drenato (circa 3 tazze)hominy, risciacquato e drenato (circa 3 tazze)1jalapeno, affettatojalapeno, affettato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2LimesLimes2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandecipolla tritatacipolla tritata1cipolla, radice fine attaccato e tagliato a spicchi sottilicipolla, radice fine attaccato e tagliato a spicchi sottili4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggio fresco o altri formaggi a pasta molle, da farcireFormaggio fresco o altri formaggi a pasta molle, da farcire2cipolle rosse, tagliate in anelli da 1/4 di pollicecipolle rosse, tagliate in anelli da 1/4 di pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika dolce affumicatapaprika dolce affumicata2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o vegetalebrodo di pollo o vegetale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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