Posole di Maiale Rosso con Cipolline Sottaceto e Queso Fresco
Posole di Maiale Rosso con Cipolle sottaceto e Queso Fresco è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 120 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1351 calorie. Per $8.64 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sedano, acqua, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cipolle rosse in salamoia, Spalla di maiale affumicata lenta con schiacciata di cavolo Napa e Affresco di Queso, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il maiale brasato: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Pat il maiale asciutto di qualsiasi succo e generosamente condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Riscaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese o in una pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Mettere il maiale nella pentola e rosolare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Togliere la carne di maiale e ridurre il calore a medio, aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, il finocchio, l'aglio, il timo, le foglie di alloro, il sale e il pepe. Cuocere per ammorbidire le verdure, circa 10 minuti, quindi sfumare la pentola con il vino, raschiando i pezzi attaccati al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare, far scorrere il maiale nella pentola e portare i liquidi a bassa ebollizione. Coprire la pentola e mettere in forno per 2 a 2 1/2 ore, girando la carne 1/2 modo attraverso la cottura. Tenere il maiale in forno fino a quando la carne è tenera e cade a pezzi quando tirato a con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Togliere il maiale dalla pentola, posto su un piatto, e quando è abbastanza fresco da gestire, tirare la carne a parte con 2 forchette, dividere la carne e riservare una metà. Filtrare i liquidi di cottura e aggiungere al maiale riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Per fare le cipolle sottaceto e peperoncini: In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'aceto, acqua, zucchero, 1 cucchiaino di sale, e semi di coriandolo, e portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Disporre le cipolle e gli anelli di pepe in un piccolo contenitore con un coperchio aderente e versare la salamoia sopra. Raffreddare, coprire e conservare refrigerati per un minimo di diverse ore e fino a diversi giorni. Nota del cuoco: Le cipolle sottaceto e peperoni fanno potenti compagni per lo stufato mite fumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Anelli Di Pepe Di Banana
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Stufato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Per fare le posole rosse: Seme e gambo i chiles ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
10
Mettere i peperoni in una pentola e coprire con il brodo, aggiungere un po ' d'acqua, se necessario, per coprire. Ricostituire i peperoni portando i liquidi ad ebollizione bassa, quindi ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i peperoni sono morbidi. Trasferire con cura i peperoni e i loro liquidi in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Nel frattempo, scaldare circa 2 cucchiai di olio d'oliva, un paio di giri della padella, in una padella a fuoco medio, e aggiungere cipolle, aglio, e condire con paprika, polvere di cile, cumino, sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono molto morbide, 10 a 12 minuti, mescolare la purea di pepe, hominy, coriandolo, 2 tazze brodo di pollo, miele, il succo di 1 lime, e 1/2 il maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Maiale Tirato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Hominy
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere appena sufficiente acqua per formare stufato come sciolto o di spessore come ti piace, 1 a 2 tazze di liquido supplementare. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Stufato
13
Per servire, scaldare lo stufato a fuoco medio. Una volta caldo, spoon lo stufato in ciotole poco profonde e top con cipolle sottaceto e jalapenos, queso fresco, e servire con tortillas calde carbonizzate per immersione e avvolgimento.