Morte per Mousse al cioccolato

Morte per Mousse al cioccolato
Death by Mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 573 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso. 235 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, biscotti al panino al cioccolato, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Morte per Mousse al cioccolato, Morte per cioccolato, e Morte per cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Generosamente ungere una padella a molla da 9 pollici con 2 lati da 3/4 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola media, mescolare i biscotti schiacciati e il burro ammorbidito o la margarina. Premere la miscela in modo uniforme nella padella unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Unire 1 tazza di crema, cioccolato, estratto di vaniglia e sale, nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
Riscaldare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia. In alternativa, se si dispone di un robot da cucina, è possibile miscelare miscela mettendo cioccolato, estratto di vaniglia, e il sale, in ciotola processore. Portare 1 tazza di crema a ebollizione sul piano cottura, quindi versare lentamente la crema nel processore con la lama in esecuzione. Continuare a lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare il composto di cioccolato in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
In una grande ciotola, battere 2 tazze di crema fredda con 1/4 di tazza di zucchero. Battere fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la miscela in crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
9
Raffreddare la torta almeno 6 ore prima di servire. Prima di servire, battere rimanente 1 tazza di crema con 1/4 tazza di zucchero. Battere fino a quando rigido, poi tubo sulla parte superiore della torta con una punta di stella, o mettere un cucchiaio sulla parte superiore di ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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