Mississippi Caviale caldo
Mississippi caviale caldo richiede circa 13 ore e 32 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 559 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di piselli dagli occhi neri, cipolla, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdi di campo con caviale del Mississippi, Texas Caviar Salsa-Stile Mississippi, e Black Eyed Pea Dip: California-Stile Mississippi Caviar.
Istruzione
In una ciotola, unire i piselli dagli occhi neri, il peperoncino verde, la cipolla, il pepe jalapeno, il pimento, l'aglio e il condimento all'italiana. Raffreddare la miscela durante la notte.