Miscela Italiana Chex® senza glutine

Miscela Italiana Chex® senza glutine
La ricetta Gluten-Free Italian Chex® Mix potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 32 porzioni con 57 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, l'olio di canolan, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine, Snickerdoodle Chex® Mix senza glutine, e Valentine Chex ® Mix senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. In una grande ciotola, mescolare cereali e noci di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di SoiaNoci Di Soia
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare olio, aceto, aglio in polvere e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare sopra la miscela di cereali, mescolando a cappotto. Mescolare in popcorn fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
CerealeCereale
4
Stendere in una grande teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere scoperto 15 minuti. Mescolare il formaggio fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando la miscela non viene tostata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 10 minuti. (Cereali sarà croccante come si raffredda.) Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving32
Punteggio di salute4
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