Miscela Italiana Chex® senza glutine
La ricetta Gluten-Free Italian Chex® Mix potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 32 porzioni con 57 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, l'olio di canolan, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine, Snickerdoodle Chex® Mix senza glutine, e Valentine Chex ® Mix senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. In una grande ciotola, mescolare cereali e noci di soia.
In una piccola ciotola, mescolare olio, aceto, aglio in polvere e condimento italiano.
Versare sopra la miscela di cereali, mescolando a cappotto. Mescolare in popcorn fino a quando ben miscelato.
Stendere in una grande teglia non ingrassata.
Cuocere scoperto 15 minuti. Mescolare il formaggio fino a quando ben miscelato.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando la miscela non viene tostata.
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 10 minuti. (Cereali sarà croccante come si raffredda.) Conservare in contenitore ermetico.