Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto

Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto
Mirtilli con scorza d'arancia e la porta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 60 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli i mirtilli, lo zucchero semolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto, Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto, e Popcorn al cioccolato bianco con scorza d'arancia, mirtilli rossi e pistacchi.

Istruzione

1
Lavare e scolare i mirtilli e raccoglierli con cura, rimuovendo eventuali bacche rovinate o oggetti estranei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BaccaBacca
2
Versare la porta in una grande padella non reattiva e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i mirtilli e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 5 minuti. Quando i mirtilli sono popping, versare lo zucchero, il sale e la scorza d'arancia su di loro. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a sobbollire vivacemente, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima di servire.
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Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Rivista