Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto
Mirtilli con scorza d'arancia e la porta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 60 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli i mirtilli, lo zucchero semolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto, Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto, e Popcorn al cioccolato bianco con scorza d'arancia, mirtilli rossi e pistacchi.
Istruzione
Lavare e scolare i mirtilli e raccoglierli con cura, rimuovendo eventuali bacche rovinate o oggetti estranei.
Versare la porta in una grande padella non reattiva e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i mirtilli e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 5 minuti. Quando i mirtilli sono popping, versare lo zucchero, il sale e la scorza d'arancia su di loro. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a sobbollire vivacemente, 35 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima di servire.
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