Mint Tea Punch
Mint Tea Punch prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 17 centesimi per porzione, ottiene una bevanda che serve 14. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, ginger ale, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Mint Tea Punch, Tè alla menta o Pudina Chai, come fare il tè alla menta, e Tè freddo kuwaitiano: Tè dolce all'arancia e cannella con sciroppo di menta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione 5 tazze di acqua; aggiungere bustine di tè e lasciare in infusione per 5 minuti. Scartare le bustine di tè. Mescolare lo zucchero, il succo di ananas, il succo di limone e l'acqua rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Poco prima di servire, aggiungere ginger ale e colorante alimentare se lo si desidera.
Aggiungi coperture galleggianti a quattro foglie.