Mini torte gelato alla frutta estiva

Mini torte gelato alla frutta estiva
Questa ricetta serve 12. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai nettarina, lamponi, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fudgy Mini Brownie Torte di frutta con crema di formaggio di mandorle, Mini torte di frutta, e Mini crostata di frutta Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorare con un disco di pasticceria alla volta (tenere gli altri refrigerati), premere i dischi in modo uniforme fino a quando sottile (circa 1/8 in.) sul fondo, sui lati e soprattutto negli angoli di 6 (4 1/2-in.) cheesecake padelle con i lati rimovibili. Tagliare i bordi anche con cerchi e pungere fondi in tutto con una forchetta. Raffreddare 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pasta sul rack inferiore del forno fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Mescolare il gelato con Cointreau e la scorza fino a che liscio. Dividere tra le croste raffreddate, impostare su una teglia e congelare almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CointreauCointreau
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbatti la marmellata con 2 cucchiaini. acqua, quindi filtrare. Tagliare a dadini il mango e affettare sottilmente la prugna e la nettarina. Top ogni torta con qualsiasi combinazione di frutta, o andare con una sola. Usando un pennello da pasticceria, tamponare generosamente i condimenti con la marmellata tesa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
NettarinaNettarina
FruttaFrutta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
AcquaAcqua
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
SbattereSbattere
1
Lasciate che le torte ammorbidire per 5 minuti a temperatura ambiente per rendere affettare più facile.
2
Se hai problemi a liberare le torte dalle loro padelle, impostare uno alla volta su una ciotola di acqua calda per un paio di minuti e poi far scorrere un coltello sottile tra il bordo della padella e la crosta. Dovrebbe saltar fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Fai avanti: una volta che le torte sono completamente congelate attraverso il passaggio 3, si conservano per un massimo di 4 giorni, avvolte in un involucro di plastica. Top loro poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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