Mini Polpette di salsiccia di pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro

Mini Polpette di salsiccia di pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro
La ricetta Mini polpette di salsiccia di pollo con gnocchi e salsa di pomodoro potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 790 calorie. Per $4.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai fiocchi di pepe, scalogno, pepe cubanelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette di salsiccia di maiale facile in salsa di pomodoro, Polpette di salsiccia veloce con salsa di pomodoro e basilico, spaghetti e piselli crudi dolci, e Gnocchi di salsiccia, pomodoro e melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per gli gnocchi. Salate l'acqua bollente ma aspettate un po ' di far cadere gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il pollo in una ciotola media con condimento alla griglia e semi di finocchio. Ammucchiate i pomodori essiccati al sole uno sopra l'altro in piccole pile, quindi tagliateli a strisce sottili. Tritare grossolanamente le strisce sottili e aggiungere alla ciotola. Impilare le foglie di basilico insieme poi arrotolarle in un registro. Sminuzzare il basilico affettando sottilmente il tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la metà del basilico alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Irrorare l'olio extra vergine di oliva sulla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mescolare il pollo insieme, rotolare in mini palline, 1 1/2 pollici di diametro e disporle su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno a 400 gradi F per 10 to12 minuti o fino a quando ferma e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Alla padella calda, aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella poi l'aglio, le cipolle e i fiocchi di pepe rosso schiacciati. Cuocere finché sono teneri, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro e condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Far cadere gli gnocchi in acqua bollente e cuocere 5 minuti o per confezionare le indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Mescolare il basilico in salsa per appassirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Scolate gli gnocchi e disponeteli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
13
Togliere le palline dal forno e aggiungerle agli gnocchi, distribuendole ugualmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Cospargere il formaggio sopra polpette e gnocchi caldi poi top con salsa da mestolo con attenzione tutto e intorno al piatto. Mescolare delicatamente per unire poi servire con pane croccante e insalata pepata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Mettere il condimento della bistecca e l'aceto sul fondo di una piccola ciotola, quindi frullare in olio extra vergine di oliva e lasciare riposare il condimento per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Aggiungere i ravanelli, i peperoni, le verdure sottaceto, la rucola e il prezzemolo in un'insalatiera. Quando sei pronto a servire l'insalata, condirla, saltarla e condirla con sale, se necessario, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2mazzo6 tazze, rucola, pulite e tagliate, tritate grossolanamente6 tazze, rucola, pulite e tagliate, tritate grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente20 foglie di basilico fresco, diviso20 foglie di basilico fresco, diviso227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gnocchi, gnocchi di patate, da alimenti refrigerati o surgelati sezione di mercatognocchi, gnocchi di patate, da alimenti refrigerati o surgelati sezione di mercato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane croccante, da passare a tavolaPane croccante, da passare a tavola1Manciataprezzemolo a foglia piatta, tritato grossolanamenteprezzemolo a foglia piatta, tritato grossolanamente4spicchioaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento alla griglia (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick)condimento alla griglia (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick)680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 libbra di pollo a base di carne bianca macinata1 libbra di pollo a base di carne bianca macinata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di oliva, eyeball itolio extra vergine di oliva, eyeball it2(inverno)olio extra vergine di oliva, più un po ' per irrorareolio extra vergine di oliva, più un po ' per irrorare1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1pepe cubanelle verde italiano, seminato e affettato sottilissimopepe cubanelle verde italiano, seminato e affettato sottilissimo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepePepe6granderavanelli, tagliati a fette sottiliravanelli, tagliati a fette sottili1(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciati, bulbo oculare nel palmo della manofiocchi di pepe rosso schiacciati, bulbo oculare nel palmo della mano2(inverno)aceto di vino rosso, occhio essoaceto di vino rosso, occhio esso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteParmigiano-Reggiano grattugiato o Romano, - un paio di manciate, più alcune da passare a tavolaParmigiano-Reggiano grattugiato o Romano, - un paio di manciate, più alcune da passare a tavola4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4scalogno, tagliato su un angoloscalogno, tagliato su un angolo2(può essere o scremare)condimento di bisteccacondimento di bistecca596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori teneri essiccati al sole (disponibili in sacchetti o vasche nella sezione prodotti)pomodori teneri essiccati al sole (disponibili in sacchetti o vasche nella sezione prodotti)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagiolini sottaceto tritati, disponibili sul corridoio condimento, o insalata di verdure italiane sottaceto caldo, Giardiniera, ben drenatofagiolini sottaceto tritati, disponibili sul corridoio condimento, o insalata di verdure italiane sottaceto caldo, Giardiniera, ben drenato
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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