Tagliuzzato fianco bistecca Mini-panini richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, salsa piccante, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tagliuzzato bistecca panini, Fianco Bistecca panini, e Bbq (o alla griglia) Fianco bistecca panini per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la bistecca con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)
2
Mettere la bistecca, la cipolla squartata, l'aglio pressato e il brodo in una pentola a pressione da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
3
Coprire il fornello con il coperchio e sigillare saldamente. Impostare su impostazione ad alta pressione, se disponibile. Cuocere a fuoco medio-alto fino a raggiungere i vapori della pentola a pressione e la piena pressione. Ridurre il calore a medio e cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
4
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione. Rimuovere con attenzione il coperchio in modo che il vapore fuoriesca da voi.
5
Rimuovere la carne dal fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Lasciate raffreddare leggermente. Filtrare la miscela di cipolla, riservando il brodo per un altro uso; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Soffriggere la cipolla tritata e peperone in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere 2 minuti. Mescolare in restante 1 cucchiaino di sale, pomodori a dadini, succo di lime, salsa piccante, cumino macinato, e pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 7 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Cumino Macinato
1 Fragola, Sbucciata
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
9
Shred manzo, e tritare grossolanamente; aggiungere al composto di pomodoro. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di carne sopra la metà inferiore di ogni rotolo; coprire con cime di rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle Bianche
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
* Panini hawaiani possono essere trovati nella sezione gastronomia del vostro supermercato. Altri piccoli rotoli possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Hawaiano
Confetti Di Perle Bianche
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo utilizzato una pentola a pressione MULTIRAPID Fagor 3-Quart. Se si dispone di un altro modello, cuocere secondo le istruzioni del produttore.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.