Mini morsi di polpetta
Questa ricetta serve 32 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 135 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Se hai fogli di pasta sfoglia, rucola per bambini, polpette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Spaghetti e polpette, Polpette e morsi di salsiccia, e Polpetta Pretzel Morsi.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Aprire le sfoglie su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare ogni foglio di pasta in 16 (2 1/2-inch) quadrati.
Disporre i quadrati di pasta su 2 teglie.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Lasciate raffreddare sulle teglie per 5 minuti. Dividere ogni pasta in 2 strati, facendo 64 strati in tutto.
Riscaldare le polpette secondo le istruzioni sulla confezione.
Spalmare circa 1 cucchiaino di salsa di pasta su ogni strato di pasta inferiore. Top ciascuno con 1 cucchiaio di rucola e 1 polpetta. Top con il formaggio, se lo si desidera, e gli strati di pasta superiore.