Troppa torta di fragole

Troppa torta di fragole
Troppo torta di fragole richiede in giro 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 549 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 72 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mix di torta di fragole, olio vegetale, mix di budino alla vaniglia istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Pan di spagna alla fragola sano con glassa alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta a tubo scanalato come una vaschetta Bundt®.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire il mix di torta e il mix di budino in una ciotola. Mescolare accuratamente la panna acida, l'olio vegetale, le uova, l'acqua e 1/4 di tazza di glassa in una ciotola separata, quindi mescolare nella miscela di torta e budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 50 a 55 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella. Frost la torta raffreddata con la glassa di fragole rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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