Troppa torta di fragole
Troppo torta di fragole richiede in giro 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 549 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 72 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mix di torta di fragole, olio vegetale, mix di budino alla vaniglia istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Pan di spagna alla fragola sano con glassa alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta a tubo scanalato come una vaschetta Bundt®.
Unire il mix di torta e il mix di budino in una ciotola. Mescolare accuratamente la panna acida, l'olio vegetale, le uova, l'acqua e 1/4 di tazza di glassa in una ciotola separata, quindi mescolare nella miscela di torta e budino.
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 50 a 55 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella. Frost la torta raffreddata con la glassa di fragole rimanente.