Cavoletti di Bruxelles cotti lentamente
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? I cavoletti di Bruxelles cotti lentamente potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Hash con salvia fritta e uova cotte morbide, Fornello lento Balsamico Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con scalogni fritti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale a fuoco vivo in una padella grande.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e rosolare tutto agitando spesso la padella. Condire con sale, a piacere.
Rimuovere i cavoletti di Bruxelles dalla padella, ridurre il calore a medio alto e aggiungere il burro a sciogliersi.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per un minuto o
Aggiungere i germogli di nuovo in, aggiungere il brodo di pollo, coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere per 30 minuti o fino a quando i germogli sono morbidi e teneri.