Pasta Con Aglio Fresco Olio

Pasta Con Aglio Fresco Olio
Pasta con olio di aglio fresco è un vegani contorno. Una porzione contiene 137 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, vermicelli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Pasta fresca alle erbe e aglio con gamberetti, e Pasta con Pomodoro Fresco, Basilico e Aglio Arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scolare; mettere da parte, e tenere in caldo.
3
Unire l'olio d'oliva e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unire la pasta, il composto di olio e il prezzemolo, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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