Minestrone in pochi minuti

Minestrone in pochi minuti
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra scatola ricetta, Minestrone in pochi minuti potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.43 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede granuli di brodo di manzo, basilico, cipolla e pomodori in scatola. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Minestrone in pochi minuti, Il Brodo vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, e Mousse in pochi minuti per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti tranne il formaggio. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Minestrone sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Viticcio Chianti Classico con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Questo Chianti Classico rosso rubino ha aromi di frutti di bosco, melograno e violetta. L'impatto al palato è soddisfacente, piacevolmente equilibrato tra acidità e alcol, con un retrogusto di ciliegia. Servire con salumi toscani o carne di maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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