Minestrone facile
Facile Minestrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai pomodori in scatola, parmigiano, salsa di pomodoro senza sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Minestrone facile, Zuppa di minestrone facile, e Zuppa di minestrone facile per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere le carote, il sedano e la cipolla in olio e burro finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mescolare il brodo, la salsa di pomodoro, i fagioli, i pomodori, il cavolo, il basilico, il prezzemolo, l'origano e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto; scolare.
Riportare la zuppa a ebollizione. Mescolare in pasta; calore attraverso. Mestolo in ciotole.
Cospargere con formaggio.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Minestrone sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.