Il Minestrone di Insalata Contadina ® potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, peperone, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Morsi di Pomodoro e Basilico con Contadina, e Fagiano alla Contadina: Fagiano, Stile Contadino per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Unire la pasta e gli ingredienti rimanenti dell'insalata, ad eccezione del parmigiano, in una grande ciotola da portata.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.