Minestrone di Gabrielle Hamilton con panini al formaggio grigliato
La ricetta Minestrone di Gabrielle Hamilton zuppa con panini al formaggio alla griglia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $2.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai scarola, sale kosher, gambi di sedano interno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro e mais invernale di Gabrielle, Zuppa di cipolle francese Panini al formaggio grigliato, e Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con mini panini al formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
1
Per la zuppa:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
2
Scaldare 2 cucchiai di olio e il burro in una pentola capiente con un coperchio stretto a fuoco medio fino a quando il burro schiume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio e il finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Aglio
5
Aggiungere la zucca gialla e zucchine, condire con sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
Zucchine
Sale
6
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le verdure di 1 pollice e portare a ebollizione.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
7
Aggiungere il cavolfiore e fagiolini e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Fagiolini
8
Aggiungere il cavolo, gli spinaci e la scarola, mescolando fino a quando i verdi iniziano ad appassire e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Spinaci
Verde
Cavolo
9
Aggiungere più acqua se necessario per coprire le verdure di circa un pollice di liquido. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
10
Aggiungere l'olio rimanente e i cubetti di brodo e mescolare fino a quando i cubetti di brodo si sono sciolti.3coprire e continuare la cottura fino a quando le verdure sono completamente ammorbidite, la zuppa si addensa leggermente e i sapori si sono fusi, circa 1 ora. Assaggiare e condire con sale o cubetti di brodo aggiuntivi secondo necessità. Tieniti al caldo.Per i panini al formaggio grigliato: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Vegetale
Olio D'oliva
Formaggio
Sale
11
Riscaldare il forno a 149° e disporre un rack nel mezzo.2
Attrezzatura che userete
Forno
12
Mettere metà delle fette di pane su un piano di lavoro e distribuire con metà della maionese. Capovolgere le fette di pane e dividere uniformemente il formaggio tra le fette.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Formaggio
Diffusione
Pane
13
Spalmare le fette di pane rimanenti con la maionese rimanente e disporle con la maionese sul formaggio per formare 10 panini.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Formaggio
Diffusione
Pane
14
Scaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio-basso fino a caldo, circa 4-5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
15
Mettere 2 o 3 dei panini nella padella e cuocere fino a quando i fondi sono dorati e il formaggio sta iniziando a sciogliersi, circa 5 minuti. Capovolgere i panini e cuocere fino a quando i secondi lati sono dorati e il formaggio è completamente sciolto, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
16
Trasferire su una teglia e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con i restanti panini.5quando tutti i panini sono cotti, togliere la teglia dal forno e posizionarla su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
17
Lasciate raffreddare 1 o 2 minuti prima di tagliare ogni panino in half.To servire: 1Pasta la zuppa in ciotole e cospargere di pepe.