Milla Grazie Postino-Bruschetta di Tonno e Spinaci per Fest d'autunno

Milla Grazie Postino-Bruschetta di Tonno e Spinaci per Fest d'autunno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Milla Grazie Postino – Tonno & Spinaci Bruschetta per Fall Fest una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.18 per porzione. Una porzione contiene 523 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pepe incrinato, scalogni, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fest d'Autunno: Carrot Martini, Fest d'autunno: Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Pancettan croccante e Ga, e Autumn Apropos-Porri alla griglia con Vinaigrette di mele fresche per Fest d'autunno.

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella soffriggere sopra med. scaldare e aggiungere un po ' di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Scolare metà dell'olio dalle lattine di tonno, quindi mettere il tonno e l'olio rimanente nel med. ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il resto degli ingredienti della miscela di tonno (scalogni saltati, sottaceti a dadini, aioli, salsa di soia e pepe incrinato) e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
AioliAioli
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Spennellare le fette di pane con olio d'oliva, fette di pane tostato o char, quindi strofinare con spicchi d'aglio divisi. Top con spread opzionali se lo si desidera (o lasciarli sul lato per gli ospiti di servire se stessi per immergere il pane in a), poi strato sui pomodori spinaci, e tonno mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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