Milano Ciabatta Panino

Milano Ciabatta Panino
La ricetta Milano Ciabatta Panino potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 15 minuti. Una porzione contiene 280 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 74 centesimi per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, cipolla 4, salame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino alla bistecca di Ciabatta, Panino Sopressata Su Ciabatta Al Peperoncino Arrosto, e Rigatoni Milano per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
2
Stendere tapenade sopra la metà inferiore del pane; top con lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
LattugheLattughe
PanePane
3
Strato di cipolla, salame, formaggio e pomodori su lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
SalameSalame
CipollaCipolla
4
Aggiungere la parte superiore della pagnotta.
5
Tagliare il panino in 16 pezzi.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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