Mezzelune di mandorla III
Almond Crescents III potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 60 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 77 calorie. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, accorciamento, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Provare Mezzelune di mandorla III, Mezzelune di mandorla, e Mezzelune di mandorla per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme l'accorciamento e lo zucchero e l'acqua del pasticcere. Mescolare la farina, il sale, la vaniglia e le mandorle.
Formare la pasta con le mani in lunghezze di 3 pollici su matita sottile.
Cuocere su un foglio non ingrassato in un forno preriscaldato a 300 gradi F (150 gradi C) per 20 minuti.
Mentre i biscotti si raffreddano, sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria o in una ciotola nel microonde. Quando i biscotti sono completamente freddi, immergerne metà nel cioccolato fuso.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nature's Revenge Pet Nat rosé con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).