Merluzzo Livornese
Il Merluzzo livornese è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 441 calorie, 32g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, merluzzo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet per ricette simili.
Istruzione
Stendere la farina su una superficie pulita e asciutta e condirla con sale e pepe. Premere entrambi i lati dei filetti nella farina. Riserva.
Scaldare l'olio vegetale in una padella larga e abbastanza profonda da tenere il pesce senza affollarsi a fuoco vivo.
Aggiungere il pesce, sbucciato-lato verso il basso, e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa 3 minuti in più.
Trasferire il pesce su carta assorbente per drenare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e abbastanza profonda da tenere tutti gli ingredienti a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino nella padella, mescolare e cuocere fino a quando l'aglio ha colorato leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il pesce, abbassare il fuoco al minimo, e cuocere fino a cottura attraverso, 8 a 10 minuti.
Trasferire il pesce in un piatto da portata e spoon un po ' di salsa su ogni filetto. Completare con prezzemolo tritato e servire immediatamente.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.