Melone in gelatina porto

Melone in gelatina porto
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 138 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, gelatina, succo di limone filtrato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di melone con sciroppo di porto e pancetta, Gelatina di melone: fornello lento facile, e Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Aggiungere lo zucchero e la porta e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
PortoPorto
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il succo di limone. Raffreddare la gelatina a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
PortoPorto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cantalupo di semi e tagliato a spicchi spessi 1/4 di pollice. Scartare la cotenna e tagliare abbastanza cunei trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice per misurare 1 tazza. Dividere il melone tra quattro ramekins o ciotole da 3/4 di tazza e versare sopra la gelatina di porto. Gelatine fredde, coperte, fino al set, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
GelatinaGelatina
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
MeloneMelone
PortoPorto
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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