Melone in gelatina porto
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 138 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, gelatina, succo di limone filtrato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di melone con sciroppo di porto e pancetta, Gelatina di melone: fornello lento facile, e Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Aggiungere lo zucchero e la porta e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il succo di limone. Raffreddare la gelatina a temperatura ambiente.
Cantalupo di semi e tagliato a spicchi spessi 1/4 di pollice. Scartare la cotenna e tagliare abbastanza cunei trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice per misurare 1 tazza. Dividere il melone tra quattro ramekins o ciotole da 3/4 di tazza e versare sopra la gelatina di porto. Gelatine fredde, coperte, fino al set, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.