Mele cotte in fillo con ripieno di pere e pecan
Mele al forno in Fillo con pera-e-Pecan ripieno richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 371 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pera d'angiò, cannella in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Mele cotte in fillo con ripieno di pere e pecan, Mele al forno con ripieno di albicocche e noci, e Mele al forno farcite con un ripieno" baklava".
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Coprire una teglia con carta da forno; fissare alla teglia con nastro adesivo.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere pera e noci pecan; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il bourbon, sciroppo, e 1/4 cucchiaino di cannella; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti. Cool.
Tagliare circa 1/2 pollice dalle parti superiori e inferiori delle mele e scartare. Mele core tre quarti del modo attraverso dall'alto con un baller melone. (Non tagliare attraverso il fondo.) Riempire ogni mela con 1 cucchiaio di miscela di pere. Mettere da parte la miscela di pera rimanente.
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina.
Posiziona 1 mela al centro di phyllo; sovrapponi gli angoli diagonali sopra la mela.
Mettere sulla padella preparata, e cappotto phyllo con spray da cucina. Ripetere la procedura con le mele rimanenti e phyllo.
Unire 1/4 di cucchiaino di cannella e zucchero in una piccola ciotola e cospargere le mele.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando le mele sono dorate. Cucchiaio 1/4 tazza rimanente miscela pera intorno ogni mela; top ogni porzione con 1/4 tazza montata topping.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.