Ravioli Di Ricotta E Vaniglia Con Salsa All'Arancia E Menta

Ravioli Di Ricotta E Vaniglia Con Salsa All'Arancia E Menta
I ravioli di ricotta e vaniglia con salsa all'arancia e menta durano circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 641 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,32 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Un composto di ravioli, scorza d'arancia, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con un punteggio medio del 33%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ravioli ripieni di fave, ricotta e menta con salsa al burro integrale, Ravioli di barbabietola ripieni di ricotta, formaggio di capra e menta e Ravioli di maiale con salsa di lime e aceto di malto Salsa.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Salsa d'accompagnamento;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
3
*Si possono trovare nei mercati asiatici specializzati.
4
Olio vegetale, per friggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
1
In una piccola ciotola, unire la ricotta, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, le foglie di menta e la scorza d'arancia. Raschiare i semi del baccello di vaniglia e mescolare bene. Usando un pennello da pasticceria, spennellate i bordi degli involucri di potsticks con l'uovo sbattuto. Versare 1 cucchiaino di composto di ricotta al centro degli involucri di potsticker. Ripiegare l'impasto sul ripieno creando una forma a mezzaluna. Pizzicare i bordi dell'impasto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Di GnocchiInvolucri Di Gnocchi
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Riso Arborio O Altro Riso Bianco A Chicco CortoRiso Arborio O Altro Riso Bianco A Chicco Corto
MentaMenta
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
Salsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi AsiaticiSalsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi Asiatici
1 Limone, Sbucciato E Spremuto (più Succo Se Il Limone Non è Molto Succoso)1 Limone, Sbucciato E Spremuto (più Succo Se Il Limone Non è Molto Succoso)
Carne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di TacchinoCarne Bianca Tritata Dal Tuo Arrosto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Da 4 A 5 Libbre Di Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneDa 4 A 5 Libbre Di Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
2
In una pentola capiente dal fondo spesso, versare abbastanza olio da riempire la padella per circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
3
Scaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per frittura inserito nell'olio raggiunge i 375 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, un cubetto di pane si dorerà in circa 3 minuti.) Friggere i ravioli in gruppi per 30 secondi su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Foglia Di Lattuga, Tritata Finemente (leggermente Confezionata)Foglia Di Lattuga, Tritata Finemente (leggermente Confezionata)
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1
In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia e lo zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Limone, Sbucciato E Spremuto (più Succo Se Il Limone Non è Molto Succoso)1 Limone, Sbucciato E Spremuto (più Succo Se Il Limone Non è Molto Succoso)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo per 20 minuti. Incorporare la menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
3
Disporre i ravioli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4
Versare la salsa in una piccola ciotola e servire insieme ai ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Da 4 A 5 Libbre Di Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneDa 4 A 5 Libbre Di Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista