Mele caramellate con cocco e cioccolato pioggerellina

Mele caramellate con cocco e cioccolato pioggerellina
Caramello Mele con cocco e cioccolato pioggerellina è un glutine dessert. Questa ricetta serve 5 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di mele, caramelle, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 258 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mele caramellate con cocco e cioccolato pioggerellina, Dolce e salato Bourbon Cannella Pecan Caramello Mele + Cioccolato Pioggerellina, e Cioccolato-Cocco Caramello Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le mele, quindi asciugare completamente. (Nota: affinché la salsa al caramello si attacchi alle mele, le mele devono essere ben raffreddate prima di lavarle, asciugarle e immergerle nella salsa al caramello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
MelaMela
2
Inserire il bastone pop in legno nell'estremità dello stelo di ogni mela. Caramelle a microonde e acqua in grande ciotola di vetro microwaveable su ALTA 2 a 2-1 / 2 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata quando mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
MelaMela
AcquaAcqua
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Coprire grande piatto con pergamena; spruzzare con spray da cucina. Immergere le mele, 1 alla volta, nella salsa al caramello, girando per rivestire uniformemente ogni mela. Tenere la mela immersa sopra la ciotola per far gocciolare il caramello in eccesso nella ciotola. Immergere le mele nella noce di cocco; mettere sul piatto preparato. Conservare in frigorifero 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CaramelloCaramello
CoccoCocco
MelaMela
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cioccolato a microonde in una ciotola separata per microonde da 1 a 1 min. 15 sec. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min.; mescolare fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Versare il cioccolato sulle mele; tornare al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MelaMela
6
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Togliere le mele dal frigorifero 15 min. prima di servire. (Nota: le mele caramellate possono essere refrigerate fino a 2 giorni prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
MelaMela

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista