Melassa-Carne di Maiale arrosto

Melassa-Carne di Maiale arrosto
Melassa-Arrosto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 70g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di filetto di maiale, melassa, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, e Melassa di mele Filetto di maiale arrosto con patate dolci, mele e noci.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 232°. In una piccola ciotola, unire la melassa, lo zucchero di canna, il succo di limone, il sale e il pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mettere la carne di maiale in una teglia e versare la melassa glassa sopra i filetti, girando a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mettere il maiale in forno e arrostire, girando dopo 10 minuti. Arrostire altri 10 minuti o fino a quando la carne registra 71° su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Versare i gocciolamenti dalla teglia in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 3 a 5 minuti.Tagliare 2 dei filetti e servire con la salsa. Refrigerare i restanti filetto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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