Melanzane cinesi calde e aspre
Hot and Sour melanzane cinese potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di aceto di vino, amido di mais, pepe del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa calda e acida, Melanzane cinesi calde (melanzane), e Melanzane da asporto cinesi in salsa piccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di melanzane in una grande ciotola e cospargere di sale. Riempire con acqua sufficiente per coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Risciacquare bene e scolare su carta assorbente.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, l'aceto di vino rosso, lo zucchero, il pepe del Cile, l'amido di mais e l'olio di peperoncino. Mettere da parte la salsa.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella o wok a fuoco medio-alto. Friggere le melanzane fino a quando non è tenera e inizia a rosolare, da 5 a 10 minuti.
Versare la salsa, cuocere e mescolare fino a quando la salsa è densa e la melanzana è uniformemente rivestita.