Medley di verdure I
Medley di verdure I richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medley di verdure, Medley di verdure, e Medley di verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande padella soffriggere l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere zucca, zucchine, cipolla, peperone verde e aglio.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide.
Aggiungere i pomodori con il succo. Condire con basilico, origano, sale e pepe.
Trasferire gli ingredienti in una teglia di vetro.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato.
Cospargere con parmigiano e cuocere altri 10 minuti.