Medaglioni scottati, Chutney di pomodoro, salsa di formaggio blu
Medaglioni scottati, Chutney di pomodoro, salsa di formaggio blu richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 1078 calorie, 49g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Per $4.59 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal ciborete richiede sale e pepe macinato, scalogno, formaggio e sale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca scottata con pomodoro e insalata di formaggio blu, Filetto scottato in padella con salsa di formaggio blu, e Bistecca scottata con cipolla caramellata e salsa di formaggio blu.
Istruzione
Aggiungere l'olio in una pentola a fuoco medio. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere l'aglio e scalogno e sudore, 3-4 minuti. Quindi, aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando mentre si cucina, da 8 a 10 minuti. Infine, aggiungere il vino e lasciare cuocere il composto fino a quando i pomodori sono cotti e il vino è completamente cotto, mescolando di tanto in tanto, 10-12 minuti. Una volta che il composto di pomodoro è cotto e ridotto dal 20 al 30 percento, togliere dal fuoco e cospargere con sale e pepe.
Aggiungere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Una volta sciolto il burro, abbassare la fiamma e aggiungere la farina, mescolando per creare un roux. Il roux dovrebbe essere di colore biondo pallido. Una volta che il roux è fatto, ridurre il calore a bassa, aggiungere il latte, mescolando nel roux e la cottura fino a quando il latte si è addensato. Infine, aggiungere i semi di formaggio e sedano alla casseruola, una piccola quantità alla volta. Ripetere fino a quando tutto il formaggio è stato aggiunto e ben amalgamato.
Togliere la casseruola dal fuoco e continuare a mescolare per garantire la consistenza.
Per il manzo e gli asparagi: Scaldare l'olio in una padella a fondo spesso, circa 1 minuto. Durante il riscaldamento, cospargere la carne con sale e pepe su entrambi i lati, quindi aggiungere alla padella calda. Scottare la carne per 2 minuti, capovolgere e ridurre il calore a medio-alto. Cuocere il secondo lato della carne fino a doratura, circa 2 minuti. Quindi rimuovere la carne di manzo per consentire il riposo prima di servire. Con la padella originale ancora a fuoco, aggiungere gli asparagi e cuocere, 2 o 3 minuti, lanciando durante il processo.
Servire il manzo con il chutney di pomodoro e salsa di formaggio blu, con asparagi sul lato.